Fature em média R$ 600 mil/ano com uma cozinha Dark Kitchen

Um conceito de negócio especialmente projetado para espaços compactos, oferecendo a flexibilidade de operação por meio do serviço de delivery. Inicie com um investimento acessível a partir de R$ 86 mil.

SOLICITE NOSSA APRESENTAÇÃO

Raquel Silveira

há 22 minutos

comprou no cartão de crédito

Investimento e retorno

INVESTIMENTO A PARTIR DE

R$ 86 MIL

FATURAMENTO MÉDIO ANUAL

R$ 600 MIL

LUCRATIVIDADE MÉDIA DE

20% À 30%

RETORNO (PAYBACK)

MÉDIA 18 MESES

Marcas que se adaptam ao modelo de negócio

Seja um Franqueado de SUCESSO!

ALGUNS DE NOSSOS PRODUTOS

DEPOIMENTO DE FRANQUEADOS

Clézio - Franqueado desde 2007

Thiago - Franqueado desde 2012

Adriano - Franqueado desde 2020

Claudio Ramos - Franqueado desde 2020

últimas unidades comercializadas!

SOLICITE NOSSA APRESENTAÇÃO

QUEM SOMOS

Iniciamos as atividades no ano de 1991 na cidade de Campinas, no interior de São Paulo, onde estamos instalados até hoje.

Nossa 1ª Loja – LANCHÃO E CIA até hoje é referência na cidade, mantendo o mesmo sabor há mais de 30 anos.

Seu fundador, sempre buscando inovação, criou as famosas maioneses e molhos ‘do Lanchão’, homologando assim para toda a Rede.

Com um trabalho dedicado, prezando sempre a qualidade e padronização, conseguimos formar uma das maiores redes de fast food no Brasil, com mais de 100 Lojas abertas!

Boulevard Food © 2022 - Todos os direitos reservados.

plugins premium WordPress